24 tahun merokok berhenti seketika

Agustus 12, 2014

Aku seorang guru.
Kurang lebih th 1990-an aku sudah bisa cari duit sendiri. Pihak keluarga membangun pandangan bahwa kalau orang sdh bisa cari duit sendiri artinya boleh punya rencana apapun termasuk kebebasan merokok. Tanpa banyak komunikasi dan penjelasan. Di samping itu aku memang ingin menunjukkan pendapatku spy dihargai keluarga, karena hidupku memang dalam suasana feodal, kurang menghargai pendapat yg muda, apalagi blm bisa mandiri. Hal ini yang memantapkan aku berani merokok.
Ada alasan yang lain untuk mengambil keputusan merokok. Antara lain aku merasa mudah bersosialisasi dengan semua masyarakat dan golongan. Dari masyarakat lapisan bawah, menengah hingga lapisan atas. Masyarakat baik-baik maupun yang suka mabok. Masyarakat yang multikultural. Masyarakat berbudaya pribumi maupun pendatang. Dengan mudahnya sosialisasi ini maka mudah pula menyelesaikan masalah-masalah yang ada dalam masyarakat, memberikan ide-ide membangun, memberikan perubahan, menyampaikan pentingnya pendidikan, menyampaikan pendidikan agama, dsb.
Namun dari banyak alasan tersebut aku pernah berjanji terhadap diriku sendiri bahwa langkah yang aku tempuh untuk merokok dapat aku hentikan sewaktu-waktu. Aku tidak mau dikendalikan oleh kecintaanku terhadap rokok.
memang aku pernah nyaman ketika aku mengerjakan sesuatu ditemani dengan merokok, apalagi ketika mengoperasikan komputer bahkan terasa ide-ide mudah dan cepat didapat. Ketika aku maintenance baik komputer maupun motor, mobil sempat terasa nyaman jika ditemani rokok.
Sekarang aku berhenti merokok seketika. Walau baru 16 hari. Hal ini menguji diriku sendiri atas kenyamanan merokok, kecintaanku pada rokok. Walaupun banyak yang hilang kebiasaan merokok.
Entah berhenti sampai kapan, yang penting memulai, bukan rencana lagi tapi bukti dilakukan. Sebenarnya masih banyak lagi yg ingin aku tulis..

Bagi yang masih Remidi Materi Bp. Sri Wahartojo K-13

Juni 28, 2014

Bagi yang masih Remidi Materi Bp. Sri Wahartojo K-13 silahkan kerjakan soal berikut…

Soal no 1

Soal no 1

Bagi yang masih remidi materi Bp Iwan Prihatin K-13

Juni 28, 2014

Kerjakan soal statistik berikut.. di kertas folio dan dikumpulkan di Meja Bp Sri Wahartojo / Yoyok..

soal remidi

soal remidi

Bagi yang masih perbaikan materi dari Bp. Ratno Sumantri K-13

Juni 28, 2014

Kerjakan Soal No.1 dan Soal No.3
atau Kerjakan Soal No.1 dan Soal No.2 (kumpulkan di Meja Kantor Bp. Sri Wahartojo / Yoyok)
berikut :

soal no 1

soal no 1

Soal no 2

Soal no 2

Soal no 3

Soal no 3

Soal dan Pembahasan Ulangan Kenaikan Kelas Kurikulum 13-2

Juni 10, 2014

Pembahasan Ulangan Kenaikan Kelas Kurikulum 13

pembahasan p1

pembahasan p1

pembahasan p2

pembahasan p2

pembahasan p3

pembahasan p3

pembahasan p4

pembahasan p4

pembahasan p5

pembahasan p5

pembahasan p6

pembahasan p6

pembahasan p7

pembahasan p7

pembahasan p8

pembahasan p8

pembahasan p9

pembahasan p9

Soal dan Pembahasan Ulangan Kenaikan Kelas Kurikulum 13

Juni 10, 2014

Sekedar sharing mengenai Soal dan Pembahasan Ulangan Kenaikan Kelas Kurikulum 13

soal ukk k13 p1

soal ukk k13 p1

soal ukk k13 p2

soal ukk k13 p2

soal ukk k13 p3

soal ukk k13 p3

soal ukk k13 p4

soal ukk k13 p4

soal ukk k13 p5

soal ukk k13 p5

soal ukk k13 p6

soal ukk k13 p6

soal ukk k13 p7

soal ukk k13 p7

soal ukk k13 p8

soal ukk k13 p8

Prestasi Kerja

April 28, 2014

Ada temen kerja yang bertanya, “Aku sudah melakukan rutin, bertahun-tahun namun kok nggak ada penghargaan dari sekolah ya..?”

“Nilai UN menurun terus kok yang disalahkan bawahan terus ya..?”

“Apa nggak ada koreksi dari pimpinan ?”

Aku nggak banyak komentar.. tapi berpikir terus menulis mengenai kerjaan..

Pada tulisan ini aku akan mengupas sedikit yang aku ketahui mengenai prestasi kerja dan indikator prestasi kerja:
Prestasi Kerja
Aku mengutip dari suatu blog (http://blogger-viens.blogspot.com/2013/01/prestasi-kerja.html) mengenai prestasi kerja menurut beberapa pakar berikut:
Menurut Hasibuan ( 2008 : 94 ) menyatakan bahwa:
“Prestasi kerja adalah suatu hasil kerja yang dicapai seseorang dalam melaksanakan tugas–tugas yang dibebankan kepadanya yang didasarkan atas kecakapan , pengalaman, dan kesungguhan serta waktu”.
Mangkunegara (2002 : 33) menyatakan:
“Prestasi kerja dari kata job performance atau actual performance adalah hasil kerja secara kualitas dan kuantitas yang dicapai oleh seorang pegawai dalam melaksanakan tugasnya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan kepadanya”.
Maier dalam As’ad (2001 : 63) menjelaskan bahwa:
“Kriteria ukuran prestasi kerja adalah : kualitas, kuantitas, waktu yang dipakai, jabatan yang dipegang, absensi, dan keselamatan dalam menjalankan pekerjaan. Dimensi mana yang penting adalah berbeda antara pekerjaan yang satu dengan pekerjaan yang lain”.
Menurut Heidjrahman dan Husnan (2002 : 188):
“Prestasi kerja dapat ditafsirkan sebagai arti pentingnya suatu pekerjaan, tingkat keterampilan yang diperlukan, kemajuan dan tingkat penyelesaian suatu pekerjaan. Prestasi kerja merupakan proses tingkat mengukur dan menilai tingkat keberhasilan seseorang dalam pencapaian tujuan”.
Selanjutnya Rivai (2004:309) mengatakan bahwa : “Prestasi Kerja merupakan suatu fungsi dari motivasi dan kemampuan”.
Dari pengetian tersebut sudah semestinya bahwa prestasi kerja merupakan suatu hasil kerja yang diperoleh dalam melaksanakan pekerjaan secara kualitas dan kuantitas, waktu yang digunakan, absensi, keselamatan dalam menjalankan pekerjaan yang terukur untuk mencapai tujuan tertentu yang melibatkan motivasi dan kemampuan.

Indikator-indikator Prestasi Kerja Karyawan
Untuk mengetahui prestasi kerja karyawan diperlukan ukuran atau indikator-indikator yang jelas. Nasution (2000:99) menyatakan bahwa ukuran yang perlu diperhatikan dalam prestasi kerja antara lain :
1. Kualitas kerja.
Kriteria penilaiannya adalah ketepatan kerja, keterampilan kerja, ketelitian kerja, dan kerapihan kerja.
2. Kuantitas kerja.
Kriteria penilaiannya adalah kecepatan kerja.
3. Disiplin kerja.
Kriteria penilaiannya adalah mengikuti instruksi atasan, mematuhi peraturan perusahaan, dan ketaatan waktu kehadiran.
4. Inisiatif.
Kriteria penilaiannya adalah selalu aktif atau semangat menyelesaikan pekerjaan tanpa menunggu perintah atasan artinya tidak pasif atau bekerja atas dorongan dari atasan.
5. Kerjasama.
Kriteria penilaiannya adalah kemampuan bergaul dan menyesuaikan diri serta kemampuan untuk memberi bantuan kepada karyawan lain dalam batas kewenangannya.

Dengan melihat indikator-indikator di atas, suatu prestasi kerja mempunyai suatu ukuran-ukuran yang jelas tidak samar sehingga dalam mengambil suatu langkah bagi seorang karyawan, pimpinan maupun orang yang terlibat dapat dengan jelas pula.

Agar tahu prestasi kerja, ternyata harus ditunjukkan pula..
masalah penghargaan??? lain waktu aja..

DAFTAR PUSTAKA

As’ad, Mohamad. 2001. Psikologi Industri. Yogyakarta: Liberty.

Hasibuan, Malayu S.P. 2008. Manajemen Sumber Daya Manusia. Jakarta : Penerbit Bumi Aksara.

Nasution, Mulia. 2000. Manajemen Personalia. Jakarta : Djambatan

Rivai, Veithzal. 2004. Kepemimpinan Dan Perilaku Organisasi. Jakarta : Raja Grafindo Persada

Sutrisno, Edy. 2011. Manajemen Sumber Daya Manusia. Cetakan Ketiga. Jakarta: Kencana Prenada Media Group

sempat terhenti beberapa hari

Maret 24, 2014

Beberapa hari sempat terhenti..

pekerjaan terkadang membikin kepenatan hingga memuncak. Dari mulai mengajar rutin, membenahi jaringan internet hingga proses entri data. Rutinitas mengajar merupakan tantangan tersendiri dari pagi hingga siang hari yang tidak bisa ditawar-tawar lagi serta ditambah dengan administrasi mengajar termasuk memberi evaluasi hingga memberikan nilai, selalu memakan waktu yang banyak. Beberapa hari yang lalu siswa melakukan ujian setelah ujian diadakan proses penilaian, mulai koreksi hingga membikin laporan nilai yang diserahkan ke bagian kurikulum.. Sembari koreksi, melakukan Test koneksi jaringan sebab ada keluhan mengenai jaringan yang ngadat. Saat itu aku berada di aula, aku mencoba koneksi dengan wifi yang ada.. Ternyata memang benar bahwa koneksi tidak lancar dan penyebabnya signal wifisangat lemah.. Aku mengajukan perangkat akses point untuk aula ke bagian sarana dan prasarana.. Sebenarnya sudah lama rencana untuk memasang alat wifi tetapi belum terealisasi dan informasinya akan segera dibelikan..

kepenatan bertambah ketika harus entri data dapodikmen. Proses entri data dari pengumpulan data, memilah data, menyusun kembali agar dapat dientrikan serta melakukan sinkronisasi ke jakarta. Pengumpulan data dari masing-masing kelas membuat capek dan kewalahan yang sebenarnya aku pengin ketika masuk awal siswa baru sudah mulai prosesnya.. Namun terkesan itu hanya keinginanku.. (mungkin nggak ada duitnya kali.. Hax3) aku harus berpikir banyak bagaimana agar data dapat terkumpul.. Bekerjasama dengan kesiswaan kami berhasil membuat form data siswa dengan excel yang diserahkan ke masing-masing wali kelas.. Hal ini dilakukan karena wakasek kesiswaan juga mengalami kendala yang sama yaitu ketika diminta data per anak komplete oleh dinas secara mendadak.. Lumayan bisa terkumpul sebagian.. Trims kasih pak iwan atas kerjasamanya.. Selebihnya aku harus input satu-persatu data siswa.. Aku harus lembur sekitar dua hari untuk melengkapi data ini dengan dibantu siswa-siswaku yang hebat-hebat.. Arifin, gabriel, dll serta temen sejawatku pak elia.. Sedangkan data guru dan karyawan aku dibantu pak taryo dari tata usaha. Semoga bantuannya mendapat balas dari Allah SWT.. Selanjutnya proses pemilahan dan pemilihan data sesuai kebutuhan data yang dibutuhkan pada program dapodikmen PASSMK aku lakukan sendiri.. Lumayan memakan waktu pula ternyata masih banyak pula yang belum lengkap sehingga aku mengambil data seadanya.. Kemudian aku mulai menyusun data-data yang bisa digunakan dengan mengkonversi data2 tulisan menjadi deretan angka maupun sebaliknya.. Lalu mensinkronisasi dengan program pusat.. Gagal sinkron sudah makanan harian, termasukdata yang hilang dan harus menyusun ulang.. Baik data siswa, guru maupun karyawan harus disinkron ke pusat.. Untung di rumah ada internet jika tidak, aku bisa bermalaman terus di sekolahan.. Begitu penatnya hari-hariku sehingga muncul prasangka-2.. Semoga sistem yang ada bisa menjadi lebih baik lagi.. Dan aku kan perbaiki sehingga nggak ada lagi yang namanya lembur, kalo ada pun ya sesekali.. Kalo tiap hari lembur ini bukan lembur tapi nggak bisa kerja..

 

aku tulis ketika aku nunggu anakku periksa ke dokter dari jam 18.30

dua hari mbenahin traffic jaringan

Maret 14, 2014

sejak hari rabu, biasanya banyak yang online sampe sore hari. Namun sejak rabu dan kamis aku perhatikan di jaringan internet, hanya ada beberapa yang online. Kemudian di benakku muncul perasaan, mesti ini ada sesuatu yang nggak beres di jaringan internet ku (sekolahan). Ternyata setelah aku tanya beberapa guru dan siswa, memang bener bahwa Internetnya ada masalah. Tidak bisa konek, koneksinya putus-sambung yang bikin nyebelin, kalo coba browsing sangat lambat, buka halaman website terasa berat.

ini  nggak boleh dibiarkan karena akan banyak kerugian yang terjadi misalkan: siswa tidak bisa menambah pengalaman dalam mencari informasi, tidak dapat mendaftar snmptn online, demikian juga guru tidak dapat mengupdate pengetahuan mencari bahan-bahan ajar, browsing mencari tutorial-2, mungkin juga tidak bisa mengunduh software-2 yang gratis, mengupdate software, mengupdate status, kerugianpun juga akan dialami bagian administrasi tata usaha yang kesulitan untuk mengirim email, bkk kurang menjadi lancar dalam pengiriman hasil rekruitment secara online. Masih ada pula kerugian di bagian entri data, baik itu data ujian nasional, data passmk dan dapodik… Pokoknya buanyaak banget kerugiannya..

dengan memandang hal tersebut, aku tidak bisa diam walaupun tampak diam karena tidak beranjak dari meja. Langsung secara reflek aku telephone ISP laporan keluhan sekaligus agar mbantuin kendalaku. lumayan pula nyedot pulsa.. Setelah itu aku langsung ngecek traffic lagi aku coba naikin bandwidth hingga mencapai unlimited, namun total traffic masih terlalu rendah yaitu di bawah 1,5mbps padahal harusnya nyampai 3mbps.. Memperhatikan pool yang ada di winbox tinggi, aku refresh bagian dhcp server dengan cara menghapus Client yang sedang masa idle dan tidak ada aktivitas. Proses satu persatu tampilan aku cermati. Harus memutar otak mencari solusi, agar berjalan dengan baik.. Namun masih buntu.. Demikian pula dari penyedia layanan unternet juga mencari solusi.. Hari kamis ini ternyata belum sempurna.. Waktu sudah sore.. Lanjutin hari jumat

hari jumat telah tiba.   aku sengaja datang lebih awal dan langsung keluarkan senjata laptopku untuk cek jaringan di dalam aula, namun sinyal sangat lemah karena di aula belum ada akses point.. Walaupun belum memenuhi standar penangkapan signal di aula, aku tetap coba cek jaringan sampai guru2 pengawas ujian pada datang. Kemudian aku lanjutin setelah ngawas ujian. Sori belum usai..

sehabis ngawas.. Laptopku aku bawa ke ruang guru dan mencoba cek jaringan muterin jalur kabel mungkin ada gangguan atau kalo adakabel yang putus, maklum karena ada pemasangan kabel jaringan cctv baru, ternyata nggak ada masalah.. Terus aku lanjutin sehabis sholat jumat. Aku langsung buka laptop duduk di kursi telhpone ke ISP, disarankan untuk menggunakan lewat jaringan kabel.. Dengan kabel koneksi lebih cepat. Selanjutnya aku restart seluruh akses point mulai dari lab kopi, bengkel mesin bawah, bengkel mesin atas, ruang perpust, ruang tata usaha, ruang bendahara, ruang kepsek, server cctv, kembali turun ke bengkel otomotif lalu ruang guru, total ada 10 akses point. Sekali lagi tanpa ada orang yang mengetahui kegiatanku. Tahu-tahu sudah jam 15.30 aku juga belum makan siang, cabut dulu dah… Besok lagi .. Nyiapin entri data dapodik passmk.. Masih banyak masalah.. Tetap semangat walaupun nggak ada penghargaan..

Internet dan maintenance perpust

Maret 10, 2014

Pagi hari masuk ruang guru terasa sepi dan nggak ada orang.. memang sepi sebab guru pada tugas pengawasan UAS.. untuk aku masuk base camp dulu karena nggak kejatah ngawas (guru mapel uji).. ada keluhan dari karyawan perpust bahwa internet trouble padahal mau pake input data buku.. aku cek dan nggak jadi masalah, cuman beberapa kali mengajukan keluhan termasuk komputer perpustakaan yang kurang lancar berinternet dan untuk mengerjakan tugas.

Sekalian ngecek jaringan satu-persatu komputer sekaligus cek aplikasi yang digunakan. Alhasil ada jaringan komputer yang kemungkinan terputus dikarenakan konektor RJ45 aus dan harus diganti.. langsung aja aku keluarkan alat dari kantong doraemonku “Penguji Sambungan Kabel” dengan penguji sambungan kabel ini aku dapat mengetahui kabel mana yang putus dan letaknya putusnya atau kabel konslet, tetapi khususnya untuk mengetahui putus di konektor atau pertengahan. Aku cek dan benar terdapatlah salah satu konektor RJ45 yang aus dan harus diganti.. sebelum diganti aku kencangkan terlebih dahulu untuk memastikan konektor baik, namun ternyata jelek dan tidak bisa konek. Aku harus mengganti konektor. Aku lepas konektor dari switch dan komputer, salah satu konektor yang aku curigai aus, kabelnya aku potong kurang lebih 5 cm. Terus aku kelupas kabelnya kurang lebih 4 cm, aku juga mengeluarkan tang crimping dari katong doraemonku untuk memasang konektor RJ45 dengan urutan warna kabel Orangeputih-Orange-Hijauputih-Biru-Biruputih-Hijau-Coklatputih-Coklat. “Taraa” setelah aku pasang langsung konek jaringannya.

Terus mbenahin software aplikasi-aplikasi, ngakalin sana-sini agar aplikasi dapat berjalan.. termasuk mendaftar perangkat di routerku agar dapat berjalan dan mudah melacak komputernya, aktif atau tidak khususnya tersambung di jaringan dan internet.

“Wedhus-wedhusnya butuh makan nih..”

Di tengah-tengah ada keluhan di karyawan perpustakaan terkait dengan maintenance perawatan tablet android yang pernah dibelikan sekolah.. Sebenarnya bukan masalah bisa dan tidak bisa.. hanya mengatur waktunya kapan untuk memperbaiki atau mengadakan pengecekan. waktu pengecekan kurang lebih 10 menit per tablet android, kalo dikalikan 16 biji yaaaa.. 160 menit = 2 jam 40 menit seminggu.. Kalo aku jelas terbebani karena jam kegiatan sangat banyak dan harus standby, baik di saat ngajar maupun tidak ngajar. Aku membantu mengajari cara merawat tablet androidnya ke karyawan perpustakaan. Dan aku berpersan bahwa “Bos telah beli wedhus 16 dan wedhus-wedhusnya butuh makan nih.. setiap minggu” walaupun bos nggak ngerti atau nggak mau ngerti.

Wedhus = tablet yang butuh perawatan serta waktu perhatian setiap minggunya

ternyata sudah siang juga yaa.. 13.05 aku cabut dulu, anakku besok mid dan butuh ditungguin..


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.